Möchten Sie mitsingen?

Proben

Wenn Sie Freude am Singen haben, chorerfahren sind und regelmäßige Proben plus vier Probenwochenenden pro Jahr nicht scheuen, sind Sie bei uns richtig!

Unser Chor ist in den Frauenstimmen und im Bass gut besetzt. Dringend suchen wir erfahrene Tenöre (I und II), die bereit sind, unsere Chorarbeit mitzutragen, in der Stimmbildung (stimmgruppenweise abwechselnd vor jeder Probe) etwas für ihre Stimme zu tun und regelmäßig zu den Proben zu kommen.

Ein Einstieg ist idealerweise zu Beginn eines Projekts möglich (28.11.2017). Die Proben beginnen um 19:15 Uhr, in St. Klara (Klarastr. 41). Sie können jedoch jederzeit vorbeikommen und und unsere Probenarbeit miterleben, wenn Sie sich fürs Mitmachen bei uns interessieren. Schreiben Sie zur Terminvereinbarung für ein „stimmliches Kennenlernen“ an susanne.schmid@freiburger-oratorienchor.de.

Wenn Sie bei uns mitmachen wollen, freuen wir uns über eine längere Zugehörigkeit (keine Projektsänger/innen), damit wir kontinuierlich am Chorklang arbeiten können.